随州

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  随州分站  >  亿房二手房  >  二手房资讯  > 
全国二手房遇冷 千万豪宅直降百万
2014-05-26 16:53 来源:宜昌 作者: 评论:0

关键词: 二手房遇冷豪宅直降百万

摘要:市场降价声一片,二手豪宅市场也未能“独善其身”。市场上不少手中持有多套房源的房主近期在抛售房源,很多房子都是空置没有人住过。

市场降价声一片,二手豪宅市场也未能“独善其身”。市场上不少手中持有多套房源的房主近期在抛售房源,很多房子都是空置没有人住过。

近期,北京房产中介网站竟然挂出一套钓鱼台七号院的二手房源,“钓鱼台7号院,性价比最高,直降200万”的宣传语引人瞩目。由于高端二手房大户型、高总价的特点,其交易周期也比普通二手房要长,在等待交易过程中,不少着急出售的房主主动调低价格,总价上千万的房源不少降价额度达到百万元。

低价房源涌现,让买房人也有点看不清市场。价格比市场价便宜不少,太便宜了,不知道靠谱不靠谱,让购房者心里觉得不踏实,不敢下手。现在市场上卖房的有三分之一的是投资客,这轮房价下跌没有任何调控政策出台,他们不太看好后市,怕越往后房价一跌再跌,所以降价出售尽快获利离场。

房价到底会降到什么层度会合理,所有人都在观望之中,业界也很难得出肯定的说法。

责任编辑:赵梦雅

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租