随州

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  随州分站  >  亿房楼市  >  本地楼市  > 
随州楼市迎来返乡置业高峰 2月网签千余套
2014-05-26 16:00 来源:互联网 作者: 评论:0

关键词: 随州返乡置业楼市高峰

摘要:随着去年年底迎来了大量返乡人群,伴随着随州楼市也迎来了返乡置业的高峰,一月下旬以后,城区部分楼盘单日最高成交量达10余套,即便是平时少有人问津的尾盘项目也迎来了久违的看房客。

随着去年年底迎来了大量返乡人群,伴随着随州楼市也迎来了返乡置业的高峰,一月下旬以后,城区部分楼盘单日最高成交量达10余套,即便是平时少有人问津的尾盘项目也迎来了久违的看房客。春节期间,市民看房购房的热情更加高涨。据了解,随州碧桂园在大年初三就有客户购房签约,其热销势头尤为强劲。在各楼盘优惠促销及各种回馈活动多重发力下,2月随州城区(含淅河、两水)楼盘网上签约1038套,环比上升55.2%,创下历史最高水平。

在随州城区39个网签项目中,销量排名前十的项目,累计备案801套,占总数的8成以上;22个项目备案数量为个位数。从成交情况来看,房源充足的项目由于户型、楼层丰富、选择余地大等优势倍受购房者亲睐,比如供房大户随州碧桂园在1、2月份均推出大量优质实惠房源,引得大批购房者前去购买,轻松夺得大量客户;全房产品同样也受到购房者的欢迎,随州齐星花园的现房产品加上地段优势,一直保持热销态势。迎宾花园、海翼汉东至尊、程力水岸国际、随州清河丽景等项目以其品质和性价比博得购房者的喜爱。

尽管一线城市出现房价下降,开发商变相降价、房贷利率上浮的现象,仍然没有影响随州楼市,房价依然坚挺,个别楼盘出现上调价格的势头。原因有三:第一、一批期房逐渐成为现房,现房和期房的本身价格上存在差异,期房在封顶的时候价格也会发生一定的变化。第二、项目根据本身的销售情况和受众群体以及项目本身的营销模式,会在价格上有变动。第三、上半年新增房源较少,楼市基本上在消化库存房;部分库存房楼盘即将销售殆尽而又无新房源上市,快到青黄不接的境地,现有房源销售毫无降价的必要,比如千千水岸、凯旋中央、程力水岸国际等项目;另一些项目则将先前的所有优惠取消,按原价销售,变相提高了房价。

据统计,下半年将有东方豪庭三期、新万基公园一号、齐星长森园、新城大自然、荣御中央、星光园梦城、季梁佳园、利和随园嘉墅等十余个项目开工上市,届时将有大批房源推向市场,随州房价有望被“拉低”。

责任编辑:罗琪

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租