随州

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  随州分站  >  亿房楼市  >  本地楼市  > 
景绣华庭—完善配套 生活娱乐理财投资不亦快哉
2014-05-26 16:09 来源:互联网 作者: 评论:0

关键词: 华庭生活娱乐投资

摘要:锦绣华庭整个小区紧邻长江大学东校区,文化底蕴浓厚,以南环路为中心,由荆州市同州置业有限公司精打造,分布在其南北两侧,生活投资两相宜。

锦绣华庭整个小区紧邻长江大学东校区,文化底蕴浓厚,以南环路为中心,由荆州市同州置业有限公司精打造,分布在其南北两侧,生活投资两相宜。

景绣华庭何以既宜投资理财,又亦宜生活居住,且听我一一道来。

景绣华庭配套设施完善,且地段商业繁荣,升值潜力大,主要表现在

1.四通八达,交通便利。4路、17路、30路、20路、23路、998路可直达小区,出入自由通畅

2.金融机构临小区而立,理财方便中国建设银行、中国农业银行、中国邮政储蓄银行距小区百布之遥。

3.医疗配套完善:荆州市胸科医院、荆州五医门诊等为您的健康保驾护航

4.商贸:长江大学周边附依一各大商场,酒店,白活一一俱全,娱乐休闲不亦快哉!

5.全面的教育配套:长江大学、荆州市职业技术学院,新风小学、梅村小学各大院校罗星陈列,可为您的孩子营造良好的学习气氛。

除此之外,锦绣华庭用一流的设计团队,精益求精的工作态度为客户打造精巧多样的户型,可满足不同客户的需求,一房两厅两房两厅 三房两厅一卫 三房两厅两位 面积 51-130平方米,且样式繁多,布局合理。

故景绣华庭既适合居住休闲,又适合投资理财谋发展。

责任编辑:罗琪

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租