随州

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  随州分站  >  亿房楼市  >  本地楼市  > 
星诚▪清河丽景 造就随州城市生活梦想
2014-05-26 16:10 来源:互联网 作者: 评论:0

关键词: 丽景随州清河城市生活梦想

摘要:一座城市的繁荣不在于车水马龙,也不在于灯红酒绿,而在于生活在城中的人们是否能够感受到花样的幸福生活,体验到居住的乐趣。随州清河丽景能够给予你的除了花样的幸福生活之外,更为重要的是让理想的城市生活的梦想变为现实。

一座城市的繁荣不在于车水马龙,也不在于灯红酒绿,而在于生活在城中的人们是否能够感受到花样的幸福生活,体验到居住的乐趣。随州清河丽景能够给予你的除了花样的幸福生活之外,更为重要的是让理想的城市生活的梦想变为现实。

生活新惬意 在于无牵无挂

贴心管家物业,智能化的门禁安保系统,五眼桥中学、曾都高中,您不用再担心孩子一个人在家是否安全,不再为孩子选哪所又近又好的学校而操心,把煞费苦心的时间还给真正的优质生活,去会所度过一个惬意的下午,感受幸福生活中的点点滴滴,

自然新享受 在于身临其境

步入景观大道,一种静逸、唯美的生活气息扑面而来。茂密繁盛的树阵将城市的喧嚣融化,品牌林立的商街又让人在宁静中不失人间烟火,修整规划的几何绿化带,特色景观小品跳跃其中更显灵动,四季繁华的清香随风飘逸.....让每一次归家路程都成为高贵心灵的纯净洗礼,优雅人生的静逸悠游。

居住新乐趣 在于近水楼台

唯有城市的生活绚丽多彩,才能承载您对生活高品质的需求,成就您对生活的所有梦想。清河丽景,位于随州城区北部,316国道东侧、清河路南侧。可谓是未来的新晋城市中央、绝版的核心住宅社区。清河丽景以倡导绿色生态建设,以市容市貌为基础,零距离的城市生活,居住价值无需赘述。;

幸福新家园 一期成为随州日光盘

清河丽景总建筑面积仅7万方,低容积率,但绿地率高达40%。通风采光和景观良好,户户朝南,高低结合,品种类型多样,满足不同住户的需求,无形中增强了业主的自豪感和归宿感。是集现代多层住宅、小高层公寓和沿街商业为一体的幸福家园社区!正因如此清河丽景受到广大市民的热烈欢迎,一期已经成为随州日光盘!

欢迎品鉴青河丽景二期,二期更精彩!

责任编辑:罗琪

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租