随州

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  随州分站  >  亿房楼市  >  本地楼市  > 
随州城东旺城家园 新东南亚风情园林
2014-05-26 16:12 来源:互联网 作者: 评论:0

关键词: 随州东南亚园林风情家园

摘要:城市向东,繁华上演,旺城家园处于城东经济开发区,是随州城市发展扩张的核心区域。项目门前2路车5分钟直达市区及淅河镇;距离新火车站和汽车东站不到10分钟;滨河公园及体育馆、回龙寺公园等分布项目附近。周边配套日益齐全,项目附近市中心医院及开发区中小学等,目前都在规划建设中,区域升值潜力巨大。

城市向东,繁华上演,旺城家园处于城东经济开发区,是随州城市发展扩张的核心区域。项目门前2路车5分钟直达市区及淅河镇;距离新火车站和汽车东站不到10分钟;滨河公园及体育馆、回龙寺公园等分布项目附近。周边配套日益齐全,项目附近市中心医院及开发区中小学等,目前都在规划建设中,区域升值潜力巨大。

完美幻化空间 全功能创新三房

86—136平米多种精选户型,生活观景双阳台设计,户户南北通透且无半点浪费,搭配近10㎡的赠送空间,分区合理,功能齐全,适合浪漫二人,一家三口,温馨三代,都会爱不释手。

智能云社区 开启品质生活的享受

旺城家园引入海尔智能云社区服务—门禁智能管理系统、闭路电视监控系统、单元对讲系统、保安巡检管理系统,舒适生活,层层防护,安全呵护。小区通过“集中管理”“场景管理”“远程管理”等切切实实地实现了“行在外,家就在身边,居于家,世界就在眼前”的美好生活。

责任编辑:罗琪

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租