随州

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  随州分站  >  亿房楼市  >  本地楼市  > 
新天地花园傲视南城 邀请共鉴唯一
2014-05-26 16:14 来源:互联网 作者: 评论:0

关键词: 南城新天地花园

摘要:新天地花园得地利之优,汲天时之妙,传递不可复制的名宅气质。在随州南城,撷英采华;于钟灵毓秀处绰约生辉,尽情绽放从容魅力,以倾城之态迎接懂生活的您到来!

新天地花园得地利之优,汲天时之妙,传递不可复制的名宅气质。在随州南城,撷英采华;于钟灵毓秀处绰约生辉,尽情绽放从容魅力,以倾城之态迎接懂生活的您到来!

生长在充满希望的地方

有眼光的人,懂得把握现在,更懂得预见未来。城南区汇教育、人文之地缘,豁然崛起,正以乐享山水的达观气度,近揽繁华的雍容姿态,悄然改变城市居住格局。成熟,与日俱增,价值,亦逐日超凡。

5分钟优质生活圈

学习教育:曾都一中、擂鼓墩中小学、东关外国语学校、天才宝贝幼儿园,人文雅韵,漫溢氤氲书香。

交通网络:青年路大桥、厥水一桥、厥水二桥三桥并立,与中心再没有距离。

生活配备:顺泰超市、小区商业街,满足您日常生活所需。

金融通信:建设银行、农业银行、邮政储蓄,为您贴心服务,当家理财。

健康保健:南郊卫生院,为健康保驾护航。

休闲娱乐:白云湖公园、烈士陵园、曾侯乙墓址,慰藉心灵臆动。

16万平米豪华尊享领地

外观:现代、简约的建筑风格,稳重、典雅、卓尔不凡。

品质:建筑用材精挑细选,主要材料均采用优质品牌产品。

尺度:用心雕琢细节,合理搭配比例,和谐和优美无处不在。

层高:3米层高,生活轻松而舒适。

责任编辑:罗琪

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租