随州

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  随州分站  >  亿房楼市  >  本地楼市  > 
圆梦星光城:20万方生态新城 舒适生活在此梦圆
2015-08-28 10:00 来源:随州房产 作者: 评论:0

关键词: 万方新城星光生态生活

摘要:刚需不等人,买房好磨人!左挑右选、犹犹豫豫,最终还是不知如何下手,这该如何破? 买小一点?不够住!买大一点?鸭梨山大!非品牌社区?不放心!买偏一点?太费事!买到市中心?太贵!

刚需不等人,买房好磨人!左挑右选、犹犹豫豫,最终还是不知如何下手,这该如何破?

买小一点?不够住!买大一点?鸭梨山大!非品牌社区?不放心!买偏一点?太费事!买到市中心?太贵!

这是典型的“买房强迫症”,主要症状为:纠结、拿不定主意、过于挑剔等。在这里,特友情开出药方:圆梦星光城,内含低密多层、小高层、高层多样建筑;舒适两房、阔绰三房多种户型,保管你随意选择,需求全面满足。

5大解药,包您“房”到病除!

1、【便捷路网,通行无阻】

明珠新城中心,交通大道上,公交直达星光城,早出晚归一路畅达,够不够快?

2、【醇熟社区,生活无忧】

大型商超就在社区内,品牌齐全,货品丰富,楼下吃喝玩乐购,够不够爽?

3、【舒适环境,优美景色】

36.6%绿化率,南派园林风韵,四季变迁,风景多样,够不够看?

4、【名校环绕,前程似锦】

五眼桥小学、外国语学校、曾都二中等名校环绕,自带双语幼儿园,入住即入读,够不够早?

5、【专业物管,保驾护航】

全封闭智能安保,贴心管家式服务,常享安全、舒适生活,够不够稳?

世上好房千千万,此次推荐最靠谱!

圆梦星光城位于随州市交通大道(316国道)与璀璨路交汇处,20万方规模巨制,舒适生活,在此梦圆!

责任编辑:亿房网周泽

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租