随州

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  随州分站  >  亿房楼市  >  城建规划  > 
马家河路正式开通
2014-05-27 14:25 来源:十堰晚报 作者: 评论:0

关键词: 马家河

摘要:19日下午,马家河路正式开通,从重庆路至辽宁路只有1.3公里,按开通限速标准,驾驶小型车辆从重庆路至辽宁路行程不到3分钟。

19日下午,马家河路正式开通,从重庆路至辽宁路只有1.3公里,按开通限速标准,驾驶小型车辆从重庆路至辽宁路行程不到3分钟。

以往,从重庆路至辽宁路必须经过三环交通岗、武当路(茅箭区政府路段)、五二交通岗至辽宁路(中医院路段),行程约3公里,行车要通过两个红绿灯,行程约在6分钟左右,遇到高峰时段,可能时间会更长。

2010年,茅箭区政府修建了马家河路,由于马家河路通过茅箭中学等多方原因,该路一直未正式通行。而随着中岳路的开通,武当路、重庆路交通流量的迅速增长,交通压力进一步加大,特别是三环岗至五二岗路段成为新的交通瓶颈。武当路交通拥堵,出行不便,群众反映强烈。马家河路的开通成为市公安交管部门和市政府急需打通的城区道路六大交通微循环之一。

5月19日下午,在市公安交管局和茅箭区政府等相关部门的多次协商下,在完善交通设施后,马家河路正式开通运行。

目前,该路段仅限小型汽车通行,限速30公里/小时,限高2.3米,全段禁停、禁鸣。市公安交管局一大队相关负责人也表示,现在该路实行双向通行,在运行一段时间后,根据车流量的大小,有可能会调整交通管制方案。

责任编辑:

分享到:

猜你喜欢的

    小亿心情榜

    请选择您看到这篇新闻时的心情


    • 同意



    • 喜欢

    • 开心



    • 反对

    • 难过

    推荐阅读

    • 二手房出售
    • 二手房出租