随州

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  随州分站  >  亿房楼市  >  亿房观点  > 
济南卢浮商务中心崛起 写字楼投资需找对位置
2014-05-26 15:53 来源:亿房网综合 作者: 评论:0

关键词: 卢浮济南商务中心写字楼位置

摘要:投资房地产的金科玉律:地段地段还是地段。绿地卢浮商务中心雄踞经四纬十二济南百年开埠老牌商务领地,纬十二路周边商业氛围浓厚,但商务办公条件欠缺,除银座中心之外,没有正规的甲级写字楼。

投资房地产的金科玉律:地段地段还是地段。绿地卢浮商务中心雄踞经四纬十二济南百年开埠老牌商务领地,纬十二路周边商业氛围浓厚,但商务办公条件欠缺,除银座中心之外,没有正规的甲级写字楼。根据槐荫区政府的规划,十二马路沿线将建成济南西部的高档商业圈,与经四路、泉城广场商业圈遥相呼应。水游城、唐人立天、嘉德广场等一批商业规划落地,大型商业综合体银座和谐广场已开业两年,这里将建成一个面积超过30公顷的商务区。

卢浮商务中心由世界500强绿地集团开发。绿地集团2013年资产规模、业务经营收入双双突破3000亿,年均复合增长率超40%,位列世界500强第359位,并在香港成功上市,布局亚、欧、澳、美,4洲10国100城,跨入全球化战略进程。集团商业项目遍及上海、北京、南京、济南、南昌、武汉、郑州、西安等全国25个省近80余座城市,在中国商业房地产领域的占有量居首位。

责任编辑:罗琪

分享到:

猜你喜欢的

    小亿心情榜

    请选择您看到这篇新闻时的心情


    • 同意



    • 喜欢

    • 开心



    • 反对

    • 难过

    推荐阅读

    • 二手房出售
    • 二手房出租