随州

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  随州分站  >  亿房商铺  >  商铺资讯  > 
随州商铺租金平稳上涨
2014-05-27 11:11 来源:随房网 作者: 评论:0

关键词: 随州商铺租金平稳上涨

摘要:据悉,今年三四季度,武汉商铺租金呈增长态势,涨幅稳步向上。与住宅市场房价—路高升不同,今年全国写字楼市场表现得较为平缓。国际物业顾问机构DTZ戴德梁行研究部近日发布,今年全国的优质商铺租金,经过了首季度的轻微整固后,于第3及第4季度连续保持增长

据悉,今年三四季度,武汉商铺租金呈增长态势,涨幅稳步向上。

与住宅市场房价—路高升不同,今年全国写字楼市场表现得较为平缓。国际物业顾问机构DTZ戴德梁行研究部近日发布,今年全国的优质商铺租金,经过了首季度的轻微整固后,于第3及第4季度连续保持增长,增长率分别为5.7%及3.4%。大众消费信心增加,持续刺激零售行业发展,治令商铺租金于过去5年间取得每年约8%的增幅。

中国近期经济势头表现强劲,位列全球前列。然而,就第4季度的情况来看,全国的写字楼及工业物业市场数据仍未回升。本季度,写字楼租金较上季度下跌3.3%,跌势趋缓,但从租金高峰期至目前已回落33.5%;在部分写字楼供应尚未超越需求的城市如深圳和成都等,当地写字楼租金在第四季度呈上升态势。工业类物业则在第3季度微升0.8%,至第4季度再下跌3%。

责任编辑:许海

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租