随州

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  随州分站  >  亿房新房  >  楼盘评测  > 
新万基现代城:创新设计 成就居家置业首选
2014-05-26 16:59 来源: 作者: 评论:0

关键词: 万基创新设计置业成就

摘要:地处清河路与交通大道交汇处,位于城北老城中心与城东新区交汇清河路片区核心之位。在规划设计时融入自身10年开发经验及人居理念,同时结合并提炼先进城市的高尚生活方式,依据随州文化和不同年龄阶层的居住习惯,在规划布局、户型设计、景观设计等多方面做了突破创新:围合式建筑群落、全景观覆盖、100%人车分流、地下车库电梯直接入户、90-130平方米经典户型、5大组团园景。

新万基现代城

新万基现代城

地处清河路与交通大道交汇处,位于城北老城中心与城东新区交汇清河路片区核心之位。在规划设计时融入自身10年开发经验及人居理念,同时结合并提炼先进城市的高尚生活方式,依据随州文化和不同年龄阶层的居住习惯,在规划布局、户型设计、景观设计等多方面做了突破创新:围合式建筑群落、全景观覆盖、100%人车分流、地下车库电梯直接入户、90-130平方米经典户型、5大组团园景。

新万基现代城规划小高层、高层,南低北高,错落有致,形成优美的天际线;围合式建筑群落使得宅间绿化相映成趣,流畅开阔又相对私密。为了给业主创造一个幽静、安全、舒适的院景生活氛围,特别设计100%人车分流,降低噪音的同时,安保工程再次升级。地下车库电梯直接入户,更多充裕时间自由支配精彩生活。90-130平方米经典户型设计,总有一款适合您。小区内部、楼栋及各主题景观由仅供行人通行的景观步行道连接,将绿色一步一步引入社区深处,回家的归途就像穿梭在绿地公园中。

进入社区车辆均由外环车行道直接驶入,在人行主入口也就是社区东大门,利用透水砖、常青灌木、缓步小径、休憩桌椅共同形成即封闭又适度开放的绿色步行道,从根源上杜绝了车行的可能,实现了100%的人车分流,更保证了社区内部景观园林的完整性。由于项目实现了真正意义上的人车分流,因此在小区内部留出了大量的空间做园林景观。内部园林规划上,将台地景观与组团景观与大面积绿地相互融合,与入口处叠泉、旱喷等三处水景轴串连四大组团景观。35000米皇家园林、中庭广场、休憩走廊、漫步小径均衡布局,大小乔木、灌木、地被植物与草坪相互渗透,动静相宜。叠水景观、绿植迷宫、儿童活动中心,运动、休闲、娱乐之余,静观都市繁华。

90-130平米的每一款户型均各具独特魅力,无论是经典实用三房,还是简明舒适的二房,在朝向、通风、采光面等方面致力追求均衡,力求明厨、明卫、明厅,户户推窗见景。为业主提供一个私谧的围合式院落人居空间,在这个优雅而纯静的城市院落中,南北通透的超大楼间距为每一户家庭提供了绝佳的观景视野。

正是由于规划布局、户型设计、景观设计等多方面的突破创新,才让新万基•现代城在众多项目竞相逐鹿的房地产市场环境下脱颖而出,持续旺销。无论从地段、配套、建筑、工程、户型等哪一方面看,都堪称城市中心居家置业的绝佳首选。

责任编辑:

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租