随州

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  随州分站  >  亿房新房  >  楼盘评测  > 
程力·帝景轩开盘热销过半 成片区刚需首选
2014-05-26 17:27 来源:随州房产网 作者: 评论:0

关键词: 程力帝景销量刚需

摘要:5月3日,程力帝景轩首批房源开盘上市,吸引了片区附近大批客户前来选购,当天热销过半,程力品牌再获市场认可。

5月3日,首批房源开盘上市,吸引了片区附近大批客户前来选购,当天热销过半,程力品牌再获市场认可。

据了解,本次开盘推出3、4号楼,共90套房源。全系三房刚需产品,一梯两户、两梯四户,户型面积98-122平方米;小户型多为南北朝向,内部空间灵活多变。优惠前价格区间为3756-4329元/平方米,均价3900左右;一次性付款享98折优惠,按揭99折优惠;先前认筹程力·帝景轩的客户还享每1天减100元优惠(按实际认筹日期计算)的优惠。多位客户在比较了片区其他楼盘后,果断作出决定购买帝景轩。一位姓李的购房者说出了他的看法:“在准备买房之前,我们对多个楼盘进行了考察,还专门到程力水岸国际去看了,发现他们用的材料都是好牌子,品质还可以。本身我们就住在这附近,自然选择比较近的帝景轩了。”

地处城市发展主轴——擂鼓墩大道上,城市中央核心地块。地段之上、生活向上。城市CLD中央生活区,学校、银行、医院等成熟的生活配套,近在咫尺、一应齐全。程力·帝景轩由程力置业倾力打造,首创入户花园的精致三房空间,小区内采用国际大师手笔下的园林景观,新古典主义欧式建筑,空间曲线呈大开大阔、轻盈灵动,营造超大的楼宇间距和绿地景观,铸造随州精品楼盘。

责任编辑:安雪

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租