随州

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  随州分站  >  亿房新房  >  楼盘速递  > 
随州明珠新城:一座正在崛起的城中之城
2014-05-26 16:14 来源:楚天快报 作者: 评论:0

关键词: 明珠新城随州新城

摘要:站在随州明珠广场向北望,成片的楼宇一直延伸到2公里外的烟化路;站在(氵厥) 水河畔向东,3公里外一列列动车疾驰而过。4月28日,《曾都经济开发区明珠新城控制性详细规划》获得通过,随州计划投资10亿元,用三年时间,在城北新区建设一座“明珠新城”。大手笔打造大制作。“明珠新城”位于主城区北部,明珠路以北、曾都经济开发区南部,东至汉丹铁路、西至(氵厥 )水河、南至明珠路、北至烟化路,规划总面积约为5.34平方公里,规划人口为10万人。

站在随州明珠广场向北望,成片的楼宇一直延伸到2公里外的烟化路;站在(氵厥) 水河畔向东,3公里外一列列动车疾驰而过。4月28日,《曾都经济开发区明珠新城控制性详细规划》获得通过,随州计划投资10亿元,用三年时间,在城北新区建设一座“明珠新城”。大手笔打造大制作。“明珠新城”位于主城区北部,明珠路以北、曾都经济开发区南部,东至汉丹铁路、西至(氵厥 )水河、南至明珠路、北至烟化路,规划总面积约为5.34平方公里,规划人口为10万人。

板块价值急剧提升投资实业潜力巨大

4月16日,在曾都经济开发区新园区,迈垦大随企业总部总经理朱世军正和媒体朋友们一道视察项目工地现场。他指着眼前60米宽的玉柴大道说,玉柴大道将直通“明珠新城”世纪大道,等到2015年世纪大道拉伸至新火车站,“我们企业总部生产的产品只需15分钟就能到达货场,通过铁路畅销全国。”“明珠新城”的规划,将依托着316国道,在规划区北部靠近产业区设置以汽车展销、零配市场、专汽市场、物流市场等生产服务功能为主的生产服务中心,让专用汽车的产业集群做得更大、更精、更专。“明珠新城”的建设,意味着城市发展框架的进一步张开,未来城北新区将是随州市发展的黄金地段。随州作为专用汽车之都,曾都经济开发区承载着专用汽车产业集群。316国道一线串珠,串联成沿线十几公里的专汽走廊,玉柴汽车产业园、东合汽车园、恒天汽车园等一大批项目毗邻左右,是曾都区新兴工业的聚集地。

潜力不可估量。随州城北新区是全市经济发展的主战场和核心经济增长极,地处城北新区的曾都经济开发区是专用汽车之都主要生产基地。今年,曾都区还启动了曾都经济开发区中央商务区建设,将和明珠新城相互依托,相互带动。

责任编辑:安雪

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租