随州

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  随州分站  >  亿房新房  >  楼盘速递  > 
迎宾花园:持续热销傲领随州 多次开盘连战连捷
2014-05-26 16:17 来源:随州房产网 作者: 评论:0

关键词: 迎宾花园楼盘销量

摘要:据数据研究中心统计我市商品房备案系统数据显示,4月份随州迎宾花园网上签约备案100套,成为销量冠军,遥遥领先其他楼盘。

据数据研究中心统计我市商品房备案系统数据显示,4月份随州迎宾花园网上签约备案100套,成为销量冠军,遥遥领先其他楼盘。

据了解,作为随州市目前唯一一个项目整体通过评审的国家二星级绿色建筑示范小区,迎宾花园严守品质关,建材均采用知名品牌,如伟星管业、华新水泥、日立/三菱电梯等,并引进阳台壁挂式太阳能热水器系统及其它多项绿色科技系统,为业主打造低碳节能、健康舒适的完美居住体验。宜居的公园环境,再加上国家绿色建筑的高端品质,使得迎宾花园多次开盘连战连捷,持续热销傲领随州楼市!

位于迎宾大道,紧邻千亩文化公园,毗邻客运东站、新火车站,自然环境优美,交通便利。恰逢随州“双百”目标新城建设如火如荼,城东新区新火车站板块的建设已经优先启动,片区多个高档楼盘正在规划建设中,总建筑规模近250万方,居住氛围日渐浓厚,中心医院开发区分院、季梁学校已开工建设,大型商贸综合体亦正在筹建当中,片区市政配套不断补充跟进。此外,城东重点建设项目——文化公园业已开园,春赏百花秋赏月,为该片区增添更多色彩!伴随着新城的再造,坐拥城市中轴线,既位居新城核心,能拥享新城规划带来的发展机遇,又连接着老城,可坐享老城区繁华。随州迎宾花园以其绝对的轴心优势和国家绿色建筑示范小区的高端品质,使选择迎宾花园的业主,可坐享无限升值潜力!

责任编辑:安雪

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租