随州

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  随州分站  >  亿房新房  >  楼盘速递  > 
随州世纪·未来城国庆七天火爆热销 再创历史佳绩
2016-10-10 17:13 来源:随州房产在线 作者: 评论:0

关键词: 随州天火佳绩国庆世纪

摘要:在刚刚过去的国庆七天小长假,随州的楼市感受到一股强劲的购房热潮。各个楼盘的销量均有所提高,而位于随州新火车站正对面的世纪·未来城是最先也是最强地感受到这股热潮来袭的!

在刚刚过去的国庆七天小长假,随州的楼市感受到一股强劲的购房热潮。各个楼盘的销量均有所提高,而位于随州新火车站正对面的世纪·未来城是最先也是最强地感受到这股热潮来袭的!

从国庆节前一天起,就开始有大量从外地坐火车返乡的随州人,这当中就有许多计划在“十一”买房的年轻人,很多人之前在外地通过各大媒介就知晓未来城良好的形象口碑,一下火车便慕名直接到世纪·未来城的营销中心咨询相关购房信息。

针对“十一国庆节”这个黄金销售节点,世纪·未来城特地精心挑选出50套优质房源特价答谢客户,“特惠三房3300元/㎡起”,给予在国庆节期间购房的客户以最大的价格优惠力度。

同时,在世纪·未来城营销中心现场大送福利,所有到访的客户均可免费抽取精美礼品,中奖率100%!整个国庆节期间,世纪·未来城营销中心现场人气爆棚,定房客户络绎不绝,销售业绩节节攀升,七天狂销近40套!

那么多的购房客户选择世纪·未来城的原因不仅仅是优惠的价格与精美的礼品。通过了解,客户更看重的是世纪·未来城开发商的雄厚实力以及绝佳的地段和巨大的发展潜力。世纪·未来城由随州市乐都置业公司倾力打造,位于迎宾大道、鹿鹤大道交汇处,与新火车站对望,紧邻随州千亩文化公园。项目雄踞城市门户地段,新火车站正对面,区域优势显著,发展潜力巨大,涵盖了精品住宅、风情商业步行街、星级酒店、高端写字楼、涉外公寓、大型购物广场等,内部打造10大主题架空层泛会所,鼎力打造都市时尚生活场。

目前,未来城一期准现房现铺,现主推85-89㎡精致两房,100-125㎡舒适三房,正在持续热销中!二期已全面动工,世纪大厦、世纪SOHO公寓、世纪广场以及3#、4#、5#臻品优质房源即将面市,恭迎各界朋友前往项目莅临参观!

责任编辑:黄晶灵

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租