随州

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  随州分站  >  亿房新房  >  探盘女孩  > 
用心筑巢引来金凤凰 新厉山全球招商发布会圆满落幕
2014-05-26 17:11 来源:随州房产网 作者: 评论:0

关键词: 新厉山全球招商

摘要:5月17日,商盟天下、财富新厉山——全球招商发布会在随县神农国际大酒店盛大举行。随州市委副书记、市长郄英才出席发布会,并与参会嘉宾一起启动新厉山全球招商发布会。

5月17日,商盟天下、财富新厉山——全球招商发布会在随县神农国际大酒店盛大举行。随州市委副书记、市长郄英才出席发布会,并与参会嘉宾一起启动新厉山全球招商发布会。

 

 

湖北广大投资总经理吕运国先生与市、县领导一起启动新厉山全球招商发布会

 

随州市发展和改革委员会主任何运平,随县县委书记陈德贵,随县县委副书记、县长毕道丽等领导,湖北广大投资有限公司总经理吕国运、湖北广东商会、华润苏果超市、肯得基等近300家来自国内外顶尖品牌企业代表一起见证了此次极具意义的盛会。

 

随县县委副书记、县长毕道丽在会上致辞。毕道丽介绍,湖北广大投资公司倾力打造的“新厉山”大型城市综合体项目,定位高远、业态领先、发展潜力巨大,融商住、休闲、文化、旅游于一体,是随县的重点建设项目。项目的建设发展,必将进一步丰富和完善城市功能,拉动全县商贸流通和文化旅游产业提档升级,促进就业、聚集人气、提升城市的品位和形象。

 

据悉,项目是湖北广大投资有限公司斥资30亿元,项目规划总建筑面积100万平方米,其中商业面积40万平方的,定位于随县商业中心、华中首席一站式休闲娱乐度假天堂、世界级生态文化旅游目的地的大型复合体。

 

在此次招商发布会上,新厉山项目与华润苏果超市、肯得基、王品台塑牛排等众多主力商家签署了合作协议,在这些主力签约商家中,很多国际品牌都是首次进驻随州市场。

 

其中,华润苏果超市隶属世界500强香港华润集团旗下,华润苏果企业代表介绍,将投入巨资精心打造近2万平方米超大营业面积的新厉山苏果店,携手“新厉山”,一起为随州的百万居民打造便捷顺畅的幸福生活。

 

未来,随着这些商家的陆续入驻,新厉山将为随州地区商业发展添加一股强劲力量,给随州市民创造全新的消费模式,开户商业体验新纪元。

 

随县县委主要领导及随县各部门负责人等参加发布会,随州市农商行、中国农业银行、中国工商银行等各银行及融资担保公司,湖北省广东商会、湖北省楚商发展促进会等各大商会代表一起见证世界知名品牌入驻随州这一盛事。

责任编辑:安雪

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租