随州

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  随州分站  >  亿房新房  >  探盘女孩  > 
新厉山5月25日盛大开盘 精品街铺首次公开发售
2014-05-26 17:15 来源:随州房产网 作者: 评论:0

关键词: 厉山精品街发售

摘要:新厉山位于随县厉山二桥西端,商业面积达36万方,交通便利,四通八达,是随州最为集中的商务行政中心。现今,新厉山一期商铺已经拿到预售许可证,30-200平米精品街铺即将于5月25日盛大开盘。

新厉山位于随县厉山二桥西端,商业面积达36万方,交通便利,四通八达,是随州最为集中的商务行政中心。现今,新厉山一期商铺已经拿到预售许可证,30-200平米精品街铺即将于5月25日盛大开盘。

新厉山位于随县县城核心地段,东起厥水河西堤,西至神农大道,南至厉山一桥头,北邻随县政务新区,是随县历史文化、商业的发源地,周边配套设施齐全,交通四通八达,是随州最集中的商务行政中心区。  项目由湖北广大投资倾力打造,政府支持强强联合,计划总投资规模20亿人民币,自2013年7月份正式开工建设,预计建设周期约三至五年,计划将在2017年底全部竣工并交付使用。是随县最大城市改造工程,亦是政府重点打造项目,同时也是炎帝神农风景区的配套延伸工程。

规划总用地面积约520亩,总建筑面积92万平方米,包括北区商品住房、社区商铺及南区购物中心、主题步行街等各类商业用房。其中北区分为7大组团,由高层住宅及底商组成;南区紧邻炎帝神农风景名胜区,集合主力店、次主力店及潮流小铺多种消费需求和多层仿古风格物业形态,同时与炎帝神农风景名胜区形成景观对接,形成产业资源融合互补。

新厉山从随州、随县人文资源和城市发展的角度出发,整合购物中心、商政金融、品牌专卖、星级酒店、滨河娱乐、美食天地、旅游文化、生活配套、家居建材等多种业态,将该项目精心打造成为一个融商业、居住、休闲、文化、旅游六大功能于一体的全功能城市复合体。

项目地处湖北最大县城,该县城覆盖范围内超百万的本地消费人群基数及数十万旅游消费人群基数充分保障了新厉山未来住宅及商业热度。北区城市主题商业区涵盖大型购物中心、日中名品街、小商品街、社区商业街、家居建材区,满足城市日常消费需求,商业辐射范围覆盖整个随县及周边乡镇。南区特色文化商业区涵盖文化广场、餐饮休闲娱乐区、民俗文化旅游体验区、滨河艺术休闲区、星级酒店,构建随州中央旅游文化区核心,打造鄂西北生态文化旅游圈最多姿的旅游目的地、游客集散中心,随州休闲娱乐度假的后花园。商业辐射范围覆盖整个随州及周边地区,并覆盖整个旅游消费人群。

项目的实施涉及面广、影响力大、意义深远。通过该项目的实施将彻底改善随县厉山老城区居民的生活居住环境和城市的旧面貌;大大带动随县就业,促进随县第三产业的发展;完善炎帝神农风景区的配套建设,促进随县旅游业的发展。

责任编辑:安雪

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租