随州

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  随州分站  >  亿房装修  >  家装生活  > 
邂逅舌尖上的美味 食欲满满的餐厅搭配
2014-05-26 14:49 来源:pchouse 作者: 评论:0

《舌尖上的中国2》火热开播,让期待已久的“吃货”们再一次大饱眼福。家庭生活中,让人食指大动的美味就在餐厅里。舌尖上的诱惑也许是清晨果蔬的原味,也许是特色美食的传承。与家人聚在一起分享美味,一个美妙的就餐环境更是必不可少,什么样的餐厅能让你食欲大增?小编马上带你看看几种不同风格的餐厅,这一次你又有眼福了!

Part1:团圆的火红的中式餐桌

团圆的火红中式餐桌

装饰tips:用餐时间是一家人聚在一起享受美味佳肴的时光,有着团团圆圆寓意的餐桌,更能体现出中国的传统家庭精髓。精雕细琢的古典红木,是中国人无法割舍的情结,舌尖上的美味和家族的笑颜,就在这里传递开来。

火红中式餐桌:和家人享受好时光

装饰tips:红红火火的餐桌,热闹非凡。亮红色的桌布,喜庆十足。小花朵盆栽和白色的屏风让餐厅营造出灵动别致的气氛。

团圆的火红中式餐桌

装饰tips:一块漂亮精致的桌旗,就能够让整个餐桌焕发亮丽色彩。白色淡雅的餐具既精美又能调节餐桌上的气氛。果盘、茶壶等摆设都挑选很有中国味的红色单品,让食物更美味。

团圆的火红中式餐桌

装饰tips:红色中式餐桌不用点缀仿佛年味就已经发散开来,温婉大气的外观很符合中式家居的格调跟韵味,红色的桌垫和准备好的餐具,一顿美味即将上桌。

Part2:浪漫的英伦下午茶餐桌

浪漫的英伦下午茶餐桌

装饰tips:正统的英式下午茶必有精美的瓷器与甜品相配,将传统人物图案演绎于餐具精品上,使英式茶具的贵族气息相结合,无论色彩还是图案都奢华精巧得无可挑剔。

浪漫的英伦下午茶餐桌

装饰tips:五颜六色的马卡龙,是下午茶的梦幻搭档。至精至美、无可挑剔的茶具,将甜品收入囊中,一同绽放在这样悠然的午后,诱惑人们的味蕾,蕾丝的桌垫和玫瑰把餐桌装扮得更加梦幻。

浪漫的英伦下午茶餐桌

装饰tips:精致诱人的蛋糕,香甜的水果都是下午茶的重要组成部分,在视觉、嗅觉以及味觉的多重攻击下,人们毫无招架之力。蓝色的桌满,把食物映衬得更加诱人。

浪漫的英伦下午茶餐桌

装饰tips:夏日的午后会有一丝燥热,一丝烦闷,那么色彩艳丽的茶具会让我们的心情随之雀跃。清爽的餐桌布,色泽亮丽的瓷器为午后注入一丝快意。

Part3:优雅的美式餐桌

优雅的美式餐桌

装饰tips:美式的餐桌,就像伯爵府的公爵,优雅绅士。个性的吊灯可以将碧绿色的餐具照的更加通透,搭配松软的座椅,西式的餐点时光也很美好。

优雅的美式餐桌

装饰tips:简洁、明晰的线条和优雅的装饰让人倍感温馨。餐桌与座椅突出了木质的特点,光滑的圆角桌搭配精致的水晶灯,少了几分棱角,多了几分家的和乐。

优雅的美式餐桌

装饰tips:美式风情的柔和优雅兼容了刚柔相济的搭配,让艺术感更强。餐桌流畅的造型适合一般家庭餐桌的需求,红色的地毯和绿植的装饰,增添了自然感,也拉近了人与人之间的距离。

优雅的美式餐桌

装饰tips:高贵气质的美式餐桌,突出了原始木材美丽的自然木纹,木制的家具散发着天然质朴的韵味,整个空间的色彩低调却不失华丽,松软的餐桌椅搭配白色的地毯非常和谐。

Part4:清新的田园餐桌

清新的田园餐桌

装饰tips:田园风格的格子餐桌布甜美可爱,搭配一束白色的白玫瑰,营造了一种彷如春天的氛围,看着桌上的情侣杯,即使狭小的餐厅,也装满了满满的幸福。

清新的田园餐桌

装饰tips:清新的色彩,让餐桌的氛围变得活泼清新。白色的复古吊灯搭配自然融合,透过玻璃窗照射进来的阳光,餐厅的色泽变得更加喜人。

清新的田园餐桌

装饰tips:除了让人心情愉悦,食欲大增的色彩搭配,餐厅的绿植与花卉的点缀也能起到关键作用,在餐桌上放上绿意盎然的植物,花朵的色彩与餐桌椅的色彩和花纹相呼应,在餐厅,也能坐拥清凉,享受小清新带来的那抹清凉之感,慢慢品味美食,充满了乐趣。

清新的田园餐桌

装饰tips:美食也要好餐厅,厌倦了一成不变的餐厅,那就动手DIY属于自己的换季餐桌吧,布艺的餐桌布与坐垫可以随心搭配,红色格子桌布只是简简单单的搭配,便能营造出田园的风格。快来为你的餐桌换装吧!

责任编辑:

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租